精彩推荐

[物品收纳] 旧腰带变华丽家居卷纸收纳筒

0
回复
417
查看
打印 上一主题 下一主题
[复制链接]

41

主题

40

帖子

423

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
423
楼主
发表于 2019-4-15 23:49:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
? ?? ?相信不少朋友都有一个烦恼,卷纸用完之后换纸有麻烦的烦恼,将旧了的女士腰带改造成华丽丽的卷纸收纳桶。将收纳桶挂放在洗手间,很好地避免了没卷纸的尴尬。


准备材料:同样大小的蓝、黄、黑无纺布共三张,白色、橙色、蓝色、黑色无纺碎布若干张,小珍珠若干,热熔胶,蝴蝶模板一张。
第一步,按照蝴蝶型的模板裁剪蓝色、红色、白色三只蝴蝶,沿对称轴对折后,用针线将中心线缝合起来。三只蝴蝶作同样的处理。
第二步,根据配色,蓝色布料搭配白色蝴蝶、黄色搭配红色和蓝色两只蝴蝶,沿着第一步缝好的中心线,将蝴蝶缝到布料上固定位置。
旧腰带变华丽家居卷纸收纳筒第三步,有蝴蝶飞过的地方,附近都用针线将准备好的小珍珠有间隔地缝在无纺布上。记得间隔要均匀,出来的效果才有优雅的韵味。
旧腰带变华丽家居卷纸收纳筒第四步,将蓝色、橙色、白色小碎步剪成大大小小的圆点若干个,相互搭配,用热熔胶粘到黑色的碎布上,记得也是均匀间隔哦。
旧腰带变华丽家居卷纸收纳筒第五步,将黑色布料沿着短对称轴对折,缝到废旧腰带的下端,对折之后布料更厚,所以缝的时候有点困难,用粗一点的针缝会更好。
DIY家居收纳用品第六步,拿捏好布料之间的间隔,将黄色布料沿着短对称轴缝到腰带上。可以先拿卷纸塞到黑色布料里面来拿捏黄色布料的高度,蓝色布料做同样处理。

DIY家居收纳用品第七步,在顶部为腰带缝上白色布料装饰,然后再在中间钻洞,钻完洞之后在洞周边缝上黑色圆圈布料装饰美化。
这样卷纸收纳桶就做好了,优美的蝴蝶带着珍贵的珍珠,在上面偏偏起舞,优雅动人,是家居软装的实用新型装饰品


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 ?

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 ?

本版积分规则

广播台